Pétrin à spirale SV5 VV - 10 vitesses - 5 kg
Pétrin à spirale pour pâte à pizza à 10 vitesses, capacité 5 kg, fabrication italienne.
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Pétrin pour la maison
Au fil des dernières années, la tendance de préparer sa pizza au feu de bois à la maison a connu une popularité croissante. Imaginez-vous, allumant le feu dans votre four magnifique, puis glissant vos pizzas pour le plaisir de vos convives et de votre famille. Si la cuisson et la dégustation sont indéniablement des moments de pur bonheur, la préparation de la pâte peut parfois sembler un peu compliquée. Pourquoi ne pas faciliter cette étape avec un pétrin de qualité professionnelle, mais parfaitement dimensionné pour un usage domestique ?
Le pétrin Spiralmac SV5 VV offre une capacité maximale de 5 kg, vous permettant de préparer suffisamment de pâte en quelques minutes pour une véritable pizza party à la maison. La praticité ne s'arrête pas là – vous avez la possibilité de conserver la pâte et de la congeler en portions pour une utilisation ultérieure. Ce modèle SV5 VV se distingue par ses 10 vitesses de rotation de la spirale, variant de 100 à 200 tours par minute, vous permettant ainsi de réaliser des pâtes avec une hydratation allant jusqu'à 80%. Forte de son expérience dans la fabrication de pétrins depuis 1981, la marque italienne Spiralmac vous propose une qualité exceptionnelle avec des produits qui font partie des meilleurs du marché.
L'utilisation de ce pétrin va au-delà de la simple réalisation de pâte à pizza. Vous pourrez également vous aventurer dans la confection de pâte à pain ou de délicieuses pâtisseries.
Fiche technique
- Poids
- 27 kg
- Dimensions (L P H)
- 26x40x47 cm
- Tension
- 220 - 240 V
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Capacité totale
- 5 kg
- Cuve inox
- 7 L
- Max farine
- 3 kg
- Min farine
- 0,5 kg
- Taux max hydratation
- 80%
- Vitesse de la spirale
- 100 - 200
- Nombre de vitesse
- 10
- Garantie
- 2 ans
Zoom sur le pétrin SV5 VV de Spiralmac
Le taux d'hydratation
On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.
On vous explique tout