Pétrin à spirale SV20 - 20 kg
Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 20 kg, 2 vitesses, fabrication italienne.

Nous vous accueillons dans notre showroom

Société Suisse, pas de frais caché

Produits en stock, livraison ultra rapide
Pétrin professionnel à 2 vitesses
Ce pétrin, faisant partie de la gamme professionnelle du fabricant Spiralmac, se distingue par une capacité de 20 kg et la présence de 2 vitesses. Avec cet équipement, vous êtes prêt à préparer des quantités importantes de pâte. Fabriqué en Italie, ce pétrin offre une qualité supérieure, avec un moteur et une chaîne de transmission surdimensionnés, garantissant robustesse et durabilité. Toutes les parties en contact avec la pâte, telles que la cuve de 24 litres, la spirale, la tige centrale et la grille de protection, sont en inox, assurant ainsi une hygiène irréprochable.
La puissance et le mécanisme de pétrissage rapide de ce pétrin se démarquent, produisant une consistance optimale pour des résultats de pâte excellents. La transmission, à la fois silencieuse et puissante, est conçue pour placer la barre centrale par rapport à la spirale de manière optimale, tout en assurant une rotation de la cuve étudiée pour créer une pâte homogène, bien oxygénée, et un produit final délicieux.
Avec ses deux vitesses, commencez toujours par la première vitesse. Si vous réalisez une pâte avec un taux d'humidité supérieur à 60%, vous pourrez alors passer à la deuxième vitesse pour finaliser le processus de pétrissage. Il est recommandé de ne pas dépasser 80% de la capacité du pétrin pour garantir une pâte parfaite à chaque utilisation. Optez pour ce pétrin professionnel et bénéficiez d'une performance exceptionnelle pour vos préparations de pâte.

Fiche technique
- Poids
- 65 kg
- Dimensions (L P H)
- 39 x 64 x 69 cm
- Tension
- 400 V
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Capacité totale
- 20 kg
- Cuve inox
- 24 L
- Max farine
- 13 kg
- Taux max hydratation
- 70%
- Vitesse de la spirale
- 90 ou 180
- Nombre de vitesse
- 2
- Garantie
- 2 ans
Zoom sur le pétrin SV20 de Spiralmac
Le taux d'hydratation
On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.
On vous explique tout