Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    SV20

    Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 20 kg, 2 vitesses, fabrication italienne.

    1 800,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
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    Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    Pétrin à spirale SV20 - 20 kg

    1 800,00 CHF
     

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    Pétrin professionnel à 2 vitesses

    Ce pétrin, faisant partie de la gamme professionnelle du fabricant Spiralmac, se distingue par une capacité de 20 kg et la présence de 2 vitesses. Avec cet équipement, vous êtes prêt à préparer des quantités importantes de pâte. Fabriqué en Italie, ce pétrin offre une qualité supérieure, avec un moteur et une chaîne de transmission surdimensionnés, garantissant robustesse et durabilité. Toutes les parties en contact avec la pâte, telles que la cuve de 24 litres, la spirale, la tige centrale et la grille de protection, sont en inox, assurant ainsi une hygiène irréprochable.

    La puissance et le mécanisme de pétrissage rapide de ce pétrin se démarquent, produisant une consistance optimale pour des résultats de pâte excellents. La transmission, à la fois silencieuse et puissante, est conçue pour placer la barre centrale par rapport à la spirale de manière optimale, tout en assurant une rotation de la cuve étudiée pour créer une pâte homogène, bien oxygénée, et un produit final délicieux.

    Avec ses deux vitesses, commencez toujours par la première vitesse. Si vous réalisez une pâte avec un taux d'humidité supérieur à 60%, vous pourrez alors passer à la deuxième vitesse pour finaliser le processus de pétrissage. Il est recommandé de ne pas dépasser 80% de la capacité du pétrin pour garantir une pâte parfaite à chaque utilisation. Optez pour ce pétrin professionnel et bénéficiez d'une performance exceptionnelle pour vos préparations de pâte.

    Préparation pizza

    Fiche technique

    Poids
    65 kg
    Dimensions (L P H)
    39 x 64 x 69 cm
    Tension
    400 V
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Capacité totale
    20 kg
    Cuve inox
    24 L
    Max farine
    13 kg
    Taux max hydratation
    70%
    Vitesse de la spirale
    90 ou 180
    Nombre de vitesse
    2
    Garantie
    2 ans

    Zoom sur le pétrin SV20 de Spiralmac

    robuste et fiableUn moteur surdimensionné, une transmission par chaîne et une traction avec motoréducteur à bain d'huile font de ce pétrin un produit robuste, puissant et fiable.
    made in ItaliaTous les composants sont fabriqués et assemblés en Italie ce qui garantie une très haute qualité. Un savoir faire de plus de 40 ans dans le pays où la pizza fait partie de la culture en font un produit exceptionnel.
    RestaurantAvec une capacité de 20 kg, sa puissance et la qualité de la pâte réalisée, ce pétrin professionnel est idéal pour toute pizzeria.
    silencieuxLa conception du moteur et l'épaisseur de l'acier réduit les vibrations et rend ce pétrin particulièrement silencieux .
    pizzaToutes les parties en contact avec la pâte, soit la cuve, la spirale, la tige centrale et la grille de protection sont en acier inoxydable pour une hygiène parfaite.
    taux d'hydratationLa plupart des pâtes à pizza ont un taux d'hydratation de 60%, avec ce pétrin vous pouvez préparer de la pâte avec un taux d'hydratation jusqu'à 80%.

    Le taux d'hydratation

    On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.

    On vous explique tout
    patons de pâte à pizza