Pétrin à spirale SV12 - 12 kg
Pétrin à spirale pour pâte à pizza, capacité 12 kg, fabrication italienne.
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Pétrin pour foodtruck ou petite pizzeria
Si vous recherchez un pétrin pour un usage professionnel, capable de préparer suffisamment de pâte en une seule fournée pour confectionner des dizaines de pizzas, ce modèle est la solution idéale. Avec une capacité de 12 kg et une vitesse unique, ce pétrin peut pétrir une pâte avec un taux d'hydratation allant jusqu'à 70%, en faisant ainsi un choix particulièrement sérieux. Équipé d'un moteur surpuissant, il convient parfaitement à une utilisation dans un food truck ou une petite pizzeria.
La cuve en inox de 16 litres assure une hygiène impeccable, avec toutes les parties en contact avec la pâte, telles que la cuve, la spirale, la grille de protection et la tige centrale, fabriquées en inox. Ce pétrin, fabriqué en Italie, bénéficie de tout le savoir-faire et de l'expérience de la marque Spiralmac, reconnue depuis des décennies dans le domaine. Il est recommandé de ne pas dépasser 80% de sa capacité lors du pétrissage pour garantir une qualité optimale de la pâte. Optez pour ce pétrin professionnel et offrez à votre activité une solution fiable et performante.
Fiche technique
- Poids
- 38 kg
- Dimensions (L P H)
- 35 x 51 x 64 cm
- Tension
- 220 - 240 V
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Capacité totale
- 12 kg
- Cuve inox
- 16 L
- Max farine
- 8 kg
- Min farine
- 2 kg
- Taux max hydratation
- 70%
- Vitesse de la spirale
- 110
- Nombre de vitesse
- 1
- Garantie
- 2 ans
Zoom sur le pétrin SV12 de Spiralmac
Le taux d'hydratation
On en parle beaucoup et c'est un point très important dans la conception de la pâte. On vous explique ici en quoi consiste le taux d'hydratation d'une pâte.
On vous explique tout