Gasbackofen Classico 2 Pizze
Classico-Gasofen im traditionellen Design für 2 Pizzen, Grau und Edelstahl, ohne Wagen.
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Ein kompakter Gasherd im traditionellen Design
Der Gasherd Classico 2 Pizze ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und besticht durch seinen traditionellen und zeitlosen Stil. Seine Edelstahlfront und das elegante schiefergraue Dach verleihen diesem Ofen ein luxuriöses Aussehen. Mit einer Backfläche von 60 x 50 cm können Sie bis zu 2 Pizzen gleichzeitig backen. Seine kompakte Größe macht ihn ideal für kleine Terrassen.
Wie bei anderen Alfa-Öfen findet man auch hier eine Edelstahlkuppel mit Keramikfaserisolierung, eine Backfläche aus von Alfa hergestellter feuerfester Keramik und die exklusive Heat Genius-Technologie. Dies ermöglicht es dem Ofen, Temperaturen von bis zu 500°C zu erreichen und in nur 30 Minuten bereit zu sein, Pizzen zu backen. Sobald der Ofen heiß ist, sind Ihre Pizzen in weniger als 2 Minuten fertig, mit einer Backqualität, die einer hervorragenden italienischen Pizzeria würdig ist.
Der Ofen wird hier ohne Wagen angeboten, was es ermöglicht, ihn in ein Projekt für eine Außenküche zu integrieren oder auf einem vorhandenen Ständer zu platzieren. Er wird mit 4 kleinen höhenverstellbaren Füßen geliefert.
Der Gasherd besticht durch seine einfache Bedienung und schnelle Aufheizzeit. Es ist nicht nötig, das Feuer zu überwachen, um die richtige Temperatur im Ofen zu halten. Aber in Wirklichkeit ist dieser Ofen nicht ausschließlich ein Gasofen, denn mit dem Hybrid-Kit können Sie ihn auch mit Holz beheizen und so je nach Lust und Laune die Vorteile von Gas und Holz nutzen.
Technische Daten
- Energie
- Gas
- Maße des Schornsteins
- 130 mm
- Breite der Ofenöffnung
- 52 cm
- Gewicht
- 86 kg
- Dimensions
- 95 x 75 x 109 cm
- Höchsstemperatur
- 500 °C
- Hersteller
- Alfa Forno
- Schamotte-Backfläche
- 60 x 50 cm
- Herkunft
- Hergestellt in Italien
- verfügbare Farben
- Ardesia Grey
- Vorheizzeit
- 30 min
- Download
CLASSICO Linie: Die Vereinigung von Eleganz und Technologie
Die CLASSICO Linie verbindet den traditionellen Charme des Holzbackofens mit neuester Technologie. Diese Serie fügt sich wunderbar in Villen und Gärten mit einem Hang zur Eleganz ein.
Jeder CLASSICO Ofen verkörpert ein elegantes und zeitloses Design, das die klassische Form von Holzbacköfen mit den neuesten Innovationen in Pizzaöfen kombiniert. Die abgerundete Kuppel in einem raffinierten Schiefergrau und die Edelstahlfront verleihen diesen Öfen ein luxuriöses Aussehen, während sie robust und wetterbeständig bleiben.
Die CLASSICO Modelle sind in Größen für 2 oder 4 Pizzen verfügbar. Sie werden handwerklich in Italien aus edlen Materialien und mit großer Sorgfalt im Design hergestellt. Die Alfa Heat Genius™ Technologie garantiert eine außergewöhnliche Backleistung, das Ergebnis von 40 Jahren Erfahrung und Innovation.
Die CLASSICO Öfen sind in einer Holzversion erhältlich, die diejenigen begeistern wird, die nach Authentizität suchen, oder in einer Gasversion, die Sie durch ihre Bequemlichkeit beeindrucken wird. Ein Kit ermöglicht es zudem, Ihren Gasofen für das Holzfeuer zu nutzen. Diese Öfen können auf einer Arbeitsplatte platziert oder mit einem mobilen und praktischen Wagen geliefert werden.
Welcher Classico Gasofen ist der richtige für Sie?
Hybrid-Kit zum Wechsel von Gas zu Holz
Das Hybrid-Kit ermöglicht die Umwandlung Ihres Alfa-Gasofens in einen Holzofen, um sich Ihren kulinarischen Wünschen und praktischen Bedürfnissen anzupassen. Es ermöglicht das Experimentieren mit verschiedenen Kochstilen und -arten, bietet die Freiheit, zwischen Brennstoffen zu wechseln und erweitert so die Geschmacksvielfalt Ihrer Küche. Es besteht aus einer Abdeckung für den Brenner und einem Holzhalter, alles aus Edelstahl. Beachten Sie, dass bei Verwendung von Holz in Ihrem Gasofen die Kochfläche reduziert wird.
Die Alfa Heat Genius™ Technologie
Das Geheimnis, um Pizza zu Hause zu genießen, die so gut ist wie in der Pizzeria
Heat Genius™ kombiniert drei exklusive Alfa-Technologien, die es ermöglichen, den Pizzateig und die Beläge bei unterschiedlichen Temperaturen zu backen, um eine perfekt gegarte Pizza zu erzielen.