Four à Bois Gold 100x80

    Four à Bois Gold 100x80

    Clementi

    Grand Four à bois Clementi Gold avec surface de 100 x 80 cm, sans chariot

    Couleur du four : Rouge
    • Rouge
    • Anthracite
    3 700,00 CHF TTC
    TTC Livraison entre 3 et 4 semaines
    Disponibilité: sur commande
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Four à Bois Gold 100x80

    Four à Bois Gold 100x80 | Couleur Clementi : Rouge

    3 700,00 CHF
     

    Nous vous accueillons dans notre showroom

     

    Société Suisse, pas de frais caché

     

    Produits en stock, livraison ultra rapide

    Pour la cuisson de grande quantité de pizzas

    Doté d'une surface de cuisson très spacieuse de 100x80 cm, le four Gold 100x80 vous offre la possibilité de cuire jusqu'à 5 pizzas simultanément. Il s'agit d'un très grand four qui conviendra aux institutions, aux clubs, aux maisons d'hôtes ou à tous ceux qui ont besoin de cuire de grande quantité de pizzas. Sa capacité à atteindre rapidement une température optimale de 400°C en seulement 25 minutes garantit une cuisson efficace et uniforme de vos plats préférés.

    Ce four est conçu pour être posé sur un plan de travail ou un support existant. Il peut aussi être intégré à un projet de cuisine extérieure. Il est livré avec quatre petits pieds pour une stabilité parfaite. Disponible en rouge ou en gris, il s'intègre harmonieusement dans n'importe quel décor extérieur.

    Le four Gold est livré avec un thermomètre laser pour prendre avec précision la température de la sole. Est également inclus un garde-bois qui permet de bien positionner le bois de côté tout en apportant une aération qui améliore la combustion. La cheminée est équipée d’un appel d’air réglable ce qui permet de réduire le tirage pour un contrôle plus précis de la combustion et de la température du four.

    Ce four est uniquement disponible sur commande. 

    four Gold en gros plan avec feu qui brûle

    Fiche technique

    Energie
    Feu (bois)
    Dimension de la cheminée
    130 mm
    Largeur de l'ouverture du four
    65 cm
    Poids
    240 kg
    Dimensions (L P H)
    113 x 102 x 123 cm
    Température maximum
    500 °C
    Marque
    Clementi
    Surface interne du four
    100 x 80 cm
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Couleurs disponibles
    Rouge ou Anthracite
    Temps de préchauffage
    30 min
    Four à pizza Gold avec feu de bois allumé dans jardin verdoyant

    Fours Gold: l'évolution du four à pizza

    Les fours Gold sont des merveilles de la technologie de cuisson au bois, fruit de l'expertise de la société Clementi. Conçu pour les amoureux de la pizza authentique et de la cuisine traditionnelle au feu de bois, le four Gold incarne l'excellence en matière de design et de fonctionnalité.

    Conçu avec un souci du détail et une qualité de fabrication remarquable, le four Gold présente une chambre de cuisson avec une base en pierres réfractaires, idéale pour une diffusion homogène de la chaleur. Son dôme en acier inoxydable assure une durabilité exceptionnelle.

    Ce four se distingue par son système breveté "Air Plus", qui permet une cuisson parfaite des pizzas sur les deux faces grâce à l'introduction de l'air de combustion depuis le bas du four sur les braises. Cette innovation assure que chaque pizza est cuite à la perfection, avec une croûte croustillante et des garnitures juteuses.

    L'isolation massive et la qualité des matériaux utilisés, sont les garants d'une performance thermique optimale, vous permettant de cuisiner des pizzas dignes d'un restaurant et d'impressionner tout le monde. Le four est également livré avec des accessoires pratiques, notamment un thermomètre laser pour une précision de cuisson et un garde-bois pour une gestion aisée du feu.

    En outre, le four Gold est disponible en différentes dimensions et couleurs et peut être équipé d'un chariot, offrant ainsi une solution adaptée à chaque besoin et préférence.

    Investir dans un four Gold de Clementi, c'est choisir un équipement de cuisson au bois de qualité supérieure, conçu pour transformer chaque repas en une expérience culinaire exceptionnelle.