Pelle à pizza perforée, manche 60 cm
Pelle perforée professionnelle en aluminium avec manche de 60 cm, largeur 33 ou 36 cm.
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La Pelle à Pizza professionnelle à manche court
Cette pelle à pizza est un instrument exceptionnel qui conjugue légèreté, robustesse et souplesse, conçu pour satisfaire les attentes élevées des pizzaïolos. Fabriquée à partir d'aluminium anodisé léger et fin, cette pelle se démarque par sa surface durcie, résistante à l'usure et à l'abrasion, tout en offrant une esthétique durable.
Les perforations dans la pelle jouent un rôle essentiel en facilitant l'évacuation efficace de l'excès de farine, évitant ainsi à la farine de brûler dans le four. Ceci réduisant la fumée, de goût amer et les tâches de brûlé sur la pizza provoqué par la farine brûlée. Les trous, biseautés et arrondis, assurent un glissement optimal de la pâte, même lorsqu'elle est humide, tout en allégeant la pelle.
La solidité de cet outil est assurée par l'utilisation de trois rivets spéciaux alignés, similaires à ceux utilisés dans l'aéronautique pour le fuselage des avions.
Le manche en aluminium, de forme tubulaire et d'une longueur de 60 cm, offre une prise en main confortable tout en favorisant la stabilité, prévenant toute rotation involontaire de la pelle. Sa conception nervurée confère une solidité exceptionnelle.
Disponible en deux largeurs, 33 ou 36 cm, cette pelle s'ajuste à vos préférences. Cette pelle existe également avec un manche de 150 cm et sans perforation.
Avec cette pelle, vous apprécierez un design italien de haute qualité, associé à des finitions soignées. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle.
Fiche technique
- Poids
- 490 / 550 g
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Longueur du manche
- 60 cm
- Longueur totale
- 96 cm
- Matériaux
- Pelle et manche en alu anodisé
Zoom sur la Pelle perforée professionnelle
La pelle en utilisation
Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.