• Rupture de stock
Pelle à pizza perforée, manche 60 cm

Pelle à pizza perforée, manche 60 cm

Gi Metal
A-XXRF/60

Pelle perforée professionnelle en aluminium avec manche de 60 cm, largeur 33 ou 36 cm.

Largeur de la pelle : 33 cm
125,00 CHF TTC
TTC
Disponibilité: Rupture de stock
méthodes de paiement Suisse accepté

Pelle à pizza perforée, manche 60 cm

Pelle à pizza perforée, manche 60 cm | Largeur de la pelle : 33 cm

125,00 CHF
 

Nous vous accueillons dans notre showroom

 

Société Suisse, pas de frais caché

 

Produits en stock, livraison ultra rapide

La pelle à enfourner

Pelle à pizza qui se caractérise par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité qui saura satisfaire les pizzaïolos les plus exigeants. Elle est faite d'un aluminium anodisé léger et fin. L'anodisation permet de durcir la surface, de la rendre plus résistante à l'usure et à l'abrasion et d'apporter un bel aspect esthétique durable.

Les perforations dans la pelle vont permettre l'évacuation de la farine en excès, évitant que cette farine ne brûle dans le four. Ce qui produirait de la fumée, donnerait un goût amer et des tâches de brûlé à la pizza. Les trous sont biseautés et arrondis, garantissant un très bon glissement de la pâte même humide. Ces trous rendent également la pêle plus légère.

La solidité de la pelle est assurée par la pose de 3 rivets spéciaux en ligne. Ces rivets sont ceux utilisés en aéronautique pour le fuselage des avions.

Le manche en aluminium de forme tubulaire offre une bonne prise en main et favorise la stabilité, empêchant la pelle de se tourner involontairement. Il est particulièrement solide grâce à sa conception nervurée.

Cette pelle est disponible avec une largeur de 33 ou 36 cm pour répondre au mieux à vos habitudes. D'autres largeurs de pelle et d'autres longueurs de manche sont disponibles sur commande.

Design et fabrication italienne de haute qualité avec belles finitions. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire

pizza sur pelle à pizza à enfourner

Fiche technique

Poids
490 / 550 g
Norme
CE
Origine
Fabriqué en Italie
Longueur du manche
60 cm
Longueur totale
96 cm
Matériaux
Pelle et manche en alu anodisé

Zoom sur la Pelle perforée professionnelle

léger comme une plumeLégère et maniable grâce à son manche tubulaire ovale et l'utilisation de l'aluminium.
pizza glisseLa pâte à pizza même humide glisse sans problème grâce à l'épaisseur réduite de la pelle et la conception des trous.
ultra solideUltra solide avec les trois rivets en ligne, idem à ceux utilisés en aéronautique. L'anodisation de l'aluminium le rend plus résistant.
four à pizzaLa pelle perforée permet d'évacuer la farine et d'alléger le poids de la pelle. Ceci pour au final une meilleure pizza.
pelle à pizza différentes taillesDifférentes largeurs de pelle et longueurs de manche sont disponibles pour répondre à tous les besoins spécifiques.
made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.

La pelle en utilisation

Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.