Pelle à pizza perforée, manche 60 cm

    Pelle à pizza perforée, manche 60 cm

    Gi Metal
    A-XXRF/60

    Pelle perforée professionnelle en aluminium avec manche de 60 cm, largeur 33 ou 36 cm.

    Largeur de la pelle : 33 cm
    125,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Pelle à pizza perforée, manche 60 cm

    Pelle à pizza perforée, manche 60 cm | Largeur de la pelle : 33 cm

    125,00 CHF
     

    Nous vous accueillons dans notre showroom

     

    Société Suisse, pas de frais caché

     

    Produits en stock, livraison ultra rapide

    La Pelle à Pizza professionnelle à manche court

    Cette pelle à pizza est un instrument exceptionnel qui conjugue légèreté, robustesse et souplesse, conçu pour satisfaire les attentes élevées des pizzaïolos. Fabriquée à partir d'aluminium anodisé léger et fin, cette pelle se démarque par sa surface durcie, résistante à l'usure et à l'abrasion, tout en offrant une esthétique durable.

    Les perforations dans la pelle jouent un rôle essentiel en facilitant l'évacuation efficace de l'excès de farine, évitant ainsi à la farine de brûler dans le four. Ceci réduisant la fumée, de goût amer et les tâches de brûlé sur la pizza provoqué par la farine brûlée. Les trous, biseautés et arrondis, assurent un glissement optimal de la pâte, même lorsqu'elle est humide, tout en allégeant la pelle.

    La solidité de cet outil est assurée par l'utilisation de trois rivets spéciaux alignés, similaires à ceux utilisés dans l'aéronautique pour le fuselage des avions.

    Le manche en aluminium, de forme tubulaire et d'une longueur de 60 cm, offre une prise en main confortable tout en favorisant la stabilité, prévenant toute rotation involontaire de la pelle. Sa conception nervurée confère une solidité exceptionnelle.

    Disponible en deux largeurs, 33 ou 36 cm, cette pelle s'ajuste à vos préférences. Cette pelle existe également avec un manche de 150 cm et sans perforation.

    Avec cette pelle, vous apprécierez un design italien de haute qualité, associé à des finitions soignées. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle.

    pizza sur pelle à pizza à enfourner

    Fiche technique

    Poids
    490 / 550 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    60 cm
    Longueur totale
    96 cm
    Matériaux
    Pelle et manche en alu anodisé

    Zoom sur la Pelle perforée professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce à son manche tubulaire ovale et l'utilisation de l'aluminium.
    pizza glisseLa pâte à pizza même humide glisse sans problème grâce à l'épaisseur réduite de la pelle et la conception des trous.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets en ligne, idem à ceux utilisés en aéronautique. L'anodisation de l'aluminium le rend plus résistant.
    four à pizzaLa pelle perforée permet d'évacuer la farine et d'alléger le poids de la pelle. Ceci pour au final une meilleure pizza.
    pelle à pizza différentes taillesDifférentes largeurs de pelle et longueurs de manche sont disponibles pour répondre à tous les besoins spécifiques.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.