Pelle à pizza perforée
Gi Metal
A-XXRFS/150
Wir begrüßen Sie in unserem Showroom
Schweizer Unternehmen, keine versteckten Kosten
Produkte auf Lager, ultraschnelle Lieferung
Technische Daten
- Gewicht
- 700 / 760 g
- Norm
- CE
- Herkunft
- Hergestellt in Italien
- Länge des Griffs
- 150 cm
- Gesamtlänge
- 186 / 190 cm
- Materialien
- Schaufel und Griff aus eloxiertem Aluminium
Ein genauer Blick auf den professionellen gelochten Pizzaschieber
Leicht und handlich dank seines ovalen Röhrengriffs und der Verwendung von Aluminium.
Selbst feuchter Pizzateig gleitet ohne Probleme dank der dünnen Schieberschicht und des Lochdesigns.
Ultra stabil mit den drei in Linie angeordneten Nieten, ähnlich denen im Flugzeugbau. Die Anodisierung des Aluminiums macht es widerstandsfähiger.
Der gelochte Schieber ermöglicht das Entfernen von Mehl und verringert das Gewicht des Schiebers, was letztendlich zu einer besseren Pizza führt.
Verschiedene Schieberbreiten und Stiellängen sind erhältlich, um alle spezifischen Anforderungen zu erfüllen.
In Italien hergestellt und entworfen. Professioneller Pizzaschieber, konzipiert von Italienern für anspruchsvolle Pizzabäcker.
Der Einsatz der Pizzaschaufel
Diese Schaufel wird verwendet, um die Pizza in den Ofen zu schieben. Die verschiedenen Größen ermöglichen den Einsatz der professionellen Schaufel sowohl in beengten Räumen wie einem Foodtruck als auch in einer großen Küche mit einem traditionellen Steinbackofen.