Petite pelle ronde, manche 75 cm
Petite pelle perforée professionnelle en inox avec manche de 75 cm, largeur 23 cm.

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La Pelle à Pizza Circulaire et Polyvalente
Il s'agit d'un instrument indispensable pour tout pizzaiolo, amateur ou professionnel, la pelle circulaire s'utilise pour plusieurs actions comme pour, soulever la pizza dans le four pour contrôler la cuisson, déplacer la pizza, la tourner et l'extraire du four.
Conçue intégralement en acier inoxydable, cette pelle offre une résistance optimale à la transmission de la chaleur. Elle existe en deux versions, pleine ou perforée, offrent une adaptabilité sans égale, la version perforée privilégiant la légèreté. Nous la proposons également avec deux longeurs de manche de 75 ou 150 cm.
Dotée de deux poignées en polymère à haute densité, résistantes à la chaleur et aux chocs, cette pelle garantit une manipulation simple et intuitive. C'est un accessoire que vous prendrez en main très facilement. La poignée à l'extrémité du manche reste fixe, tandis que la poignée intermédiaire se module avec fluidité.
La largeur de la pelle est de 23 cm ce qui est standard pour ce type de pelle, cette pelle circulaire propose une manœuvrabilité optimale. Choisissez le meilleur et optez pour une véritable pelle made in italy avec tout le savoir-faire lié à la pizza qui l'accompagne.

Fiche technique
- Poids
- 620 g
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Longueur du manche
- 75 cm
- Longueur totale
- 100 cm
- Matériaux
- acier inoxydable
Zoom sur la petite pelle ronde professionnelle
La pelle en utilisation
Cette pelle sert à sortir la pizza du four mais également à soulever la pizza pour vérifier la cuisson, ou la déplacer et tourner. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.