Petite pelle ronde, manche 75 cm

    Petite pelle ronde, manche 75 cm

    Gi Metal
    I-23/75

    Petite pelle perforée professionnelle en inox avec manche de 75 cm, largeur 23 cm.

    90,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Petite pelle ronde, manche 75 cm

    Petite pelle ronde, manche 75 cm

    90,00 CHF
     

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    Société Suisse, pas de frais caché

     

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    La Pelle à Pizza Circulaire et Polyvalente

    Il s'agit d'un instrument indispensable pour tout pizzaiolo, amateur ou professionnel, la pelle circulaire s'utilise pour plusieurs actions comme pour, soulever la pizza dans le four pour contrôler la cuisson, déplacer la pizza, la tourner et l'extraire du four.

    Conçue intégralement en acier inoxydable, cette pelle offre une résistance optimale à la transmission de la chaleur. Elle existe en deux versions, pleine ou perforée, offrent une adaptabilité sans égale, la version perforée privilégiant la légèreté. Nous la proposons également avec deux longeurs de manche de 75 ou 150 cm.

    Dotée de deux poignées en polymère à haute densité, résistantes à la chaleur et aux chocs, cette pelle garantit une manipulation simple et intuitive. C'est un accessoire que vous prendrez en main très facilement. La poignée à l'extrémité du manche reste fixe, tandis que la poignée intermédiaire se module avec fluidité.

    La largeur de la pelle est de 23 cm ce qui est standard pour ce type de pelle, cette pelle circulaire propose une manœuvrabilité optimale. Choisissez le meilleur et optez pour une véritable pelle made in italy avec tout le savoir-faire lié à la pizza qui l'accompagne.

    sortir la pizza cuite du four à bois

    Fiche technique

    Poids
    620 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    75 cm
    Longueur totale
    100 cm
    Matériaux
    acier inoxydable

    Zoom sur la petite pelle ronde professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce aux poignées ergonomiques, dont l'une est coulissante et l'autre est fixe.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets alignés, idem à ceux utilisés en aéronautique.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à sortir la pizza du four mais également à soulever la pizza pour vérifier la cuisson, ou la déplacer et tourner. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.