Petite pelle perforée, manche 75 cm

    Petite pelle perforée, manche 75 cm

    Gi Metal
    I-23FS/75

    Petite pelle perforée professionnelle en inox avec manche de 75 cm, largeur 23 cm.

    110,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Petite pelle perforée, manche 75 cm

    Petite pelle perforée, manche 75 cm

    110,00 CHF
     

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    La Petite Pelle Polyvalente

    La petite pelle à pizza ronde excelle dans plusieurs fonctions : soulever la pizza dans le four pour en vérifier la cuisson, déplacer et tourner la pizza, et enfin, la sortir du four. Légère et maniable, elle est plus pratique que la grande pelle lorsqu'il est nécessaire de manipuler la pizza cuite ou en cuisson.

    Conçue entièrement en acier inoxydable pour prévenir la transmission de chaleur, éviter l'oxydation et assurer une hygiène parfaite, elle est disponible en version pleine ou perforée, cette dernière offrant une option plus légère.

    Équipée de deux poignées en polymère à haute densité et résistantes à la chaleur et aux chocs, cette pelle garantit une manipulation facile. La poignée à l'extrémité du manche reste fixe, tandis que la poignée intermédiaire est coulissante.

    Avec une largeur standard de 23 cm, cette pelle ronde offre une maniabilité optimale. Appréciez le design et la fabrication italiens de haute qualité, agrémentés de finitions de qualité.

    sortir la pizza cuite du four à bois

    Fiche technique

    Poids
    620 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    75 cm
    Longueur totale
    100 cm
    Matériaux
    acier inoxydable

    Zoom sur la petite pelle perforée professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce aux poignées ergonomiques, dont l'une est coulissante et l'autre est fixe.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets alignés, idem à ceux utilisés en aéronautique.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à sortir la pizza du four mais également à soulever la pizza pour vérifier la cuisson, ou la déplacer et tourner. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.