Petite pelle perforée, manche 75 cm
Petite pelle perforée professionnelle en inox avec manche de 75 cm, largeur 23 cm.
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La Petite Pelle Polyvalente
La petite pelle à pizza ronde excelle dans plusieurs fonctions : soulever la pizza dans le four pour en vérifier la cuisson, déplacer et tourner la pizza, et enfin, la sortir du four. Légère et maniable, elle est plus pratique que la grande pelle lorsqu'il est nécessaire de manipuler la pizza cuite ou en cuisson.
Conçue entièrement en acier inoxydable pour prévenir la transmission de chaleur, éviter l'oxydation et assurer une hygiène parfaite, elle est disponible en version pleine ou perforée, cette dernière offrant une option plus légère.
Équipée de deux poignées en polymère à haute densité et résistantes à la chaleur et aux chocs, cette pelle garantit une manipulation facile. La poignée à l'extrémité du manche reste fixe, tandis que la poignée intermédiaire est coulissante.
Avec une largeur standard de 23 cm, cette pelle ronde offre une maniabilité optimale. Appréciez le design et la fabrication italiens de haute qualité, agrémentés de finitions de qualité.
Fiche technique
- Poids
- 620 g
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Longueur du manche
- 75 cm
- Longueur totale
- 100 cm
- Matériaux
- acier inoxydable
Zoom sur la petite pelle perforée professionnelle
La pelle en utilisation
Cette pelle sert à sortir la pizza du four mais également à soulever la pizza pour vérifier la cuisson, ou la déplacer et tourner. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.