Petite pelle perforée, manche 150 cm

    Petite pelle perforée, manche 150 cm

    Gi Metal
    I-23FS/150

    Petite pelle perforée professionnelle en inox avec manche de 150 cm, largeur 23 cm.

    125,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Petite pelle perforée, manche 150 cm

    Petite pelle perforée, manche 150 cm

    125,00 CHF
     

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    La Petite Pelle Polyvalente

    La petite pelle à pizza ronde offre une fonctionnalité diversifiée, permettant de soulever la pizza dans le four pour en vérifier la cuisson, de la déplacer, de la tourner et de l'extraire du four.

    Entièrement conçue en acier inoxydable, cette pelle prévient la transmission de la chaleur. Disponible en version pleine ou perforée, la version perforée offre une légèreté accrue.

    Dotée de deux poignées en polymère à haute densité, résistantes à la chaleur et aux chocs, cette pelle garantit une manipulation aisée. La poignée à l'extrémité du manche est fixe, tandis que la poignée intermédiaire est coulissante.

    Cette pelle ronde présente une largeur standard de 23 cm. Elle est également disponible avec un manche de 75 cm.

    Profitez d'un design et d'une fabrication italiens de haute qualité, agrémentés de finitions soignées et devenez le roi de la pizza.

    sortir la pizza cuite du four à bois

    Fiche technique

    Poids
    840 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    150 cm
    Longueur totale
    175 cm
    Matériaux
    acier inoxydable

    Zoom sur la Pelle perforée professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce aux poignées ergonomiques, dont l'une est coulissante et l'autre est fixe.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets alignés, idem à ceux utilisés en aéronautique.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à sortir la pizza du four mais également à soulever la pizza pour vérifier la cuisson, ou la déplacer et tourner. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.