Petite pelle perforée, manche 150 cm
Petite pelle perforée professionnelle en inox avec manche de 150 cm, largeur 23 cm.
Nous vous accueillons dans notre showroom
Société Suisse, pas de frais caché
Produits en stock, livraison ultra rapide
La Petite Pelle Polyvalente
La petite pelle à pizza ronde offre une fonctionnalité diversifiée, permettant de soulever la pizza dans le four pour en vérifier la cuisson, de la déplacer, de la tourner et de l'extraire du four.
Entièrement conçue en acier inoxydable, cette pelle prévient la transmission de la chaleur. Disponible en version pleine ou perforée, la version perforée offre une légèreté accrue.
Dotée de deux poignées en polymère à haute densité, résistantes à la chaleur et aux chocs, cette pelle garantit une manipulation aisée. La poignée à l'extrémité du manche est fixe, tandis que la poignée intermédiaire est coulissante.
Cette pelle ronde présente une largeur standard de 23 cm. Elle est également disponible avec un manche de 75 cm.
Profitez d'un design et d'une fabrication italiens de haute qualité, agrémentés de finitions soignées et devenez le roi de la pizza.
Fiche technique
- Poids
- 840 g
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Longueur du manche
- 150 cm
- Longueur totale
- 175 cm
- Matériaux
- acier inoxydable
Zoom sur la Pelle perforée professionnelle
La pelle en utilisation
Cette pelle sert à sortir la pizza du four mais également à soulever la pizza pour vérifier la cuisson, ou la déplacer et tourner. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.