Pelle à pizza perforée, manche 150 cm

    Pelle à pizza perforée, manche 150 cm

    Gi Metal
    A-XXRFS/150

    Pelle perforée professionnelle en aluminium avec manche de 150 cm, largeur 33 ou 36 cm.

    Largeur de la pelle : 33 cm
    149,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Pelle à pizza perforée, manche 150 cm

    Pelle à pizza perforée, manche 150 cm | Largeur de la pelle : 33 cm

    149,00 CHF
     

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    La Pelle à Pizza professionnelle

    Cette pelle à pizza est outil exceptionnel alliant légèreté, résistance et flexibilité, conçu pour satisfaire les attentes les plus élevées des pizzaïolos. Fabriquée à partir d'aluminium anodisé léger et fin, cette pelle se distingue par sa surface durcie, renforcée contre l'usure et l'abrasion, tout en offrant une esthétique durable.

    Les perforations dans la pelle jouent un rôle crucial en permettant l'évacuation efficace de l'excès de farine, évitant ainsi que la farine brûle dans le four. Car la farine brûlée est susceptible de générer de la fumée, un goût amer et des tâches de brûlé sur la pizza. Les trous, biseautés et arrondis, assurent un glissement optimal de la pâte, même lorsqu'elle est humide, tout en rendant la pelle plus légère.

    La robustesse de cet outil est garantie par l'utilisation de 3 rivets spéciaux alignés, similaires à ceux utilisés dans l'aéronautique pour le fuselage des avions.

    Le manche en aluminium de forme tubulaire offre une prise en main confortable tout en favorisant la stabilité, empêchant ainsi toute rotation involontaire de la pelle. Sa conception nervurée confère une solidité exceptionnelle. Le manche, fait en deux parties, facilite le rangement et l'expédition.

    Disponible en deux largueurs, 33 ou 36 cm, cette pelle s'adapte à vos préférences. Cette pelle est également disponible sans perforation et avec un manche de 60 cm.

    Profitez d'un design italien de haute qualité, associé à des finitions soignées. Cette pelle répond aux normes européennes en matière de législation alimentaire, garantissant une expérience culinaire exceptionnelle.

    pizza sur pelle à pizza à enfourner

    Fiche technique

    Poids
    700 / 760 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    150 cm
    Longueur totale
    186 / 190 cm
    Matériaux
    Pelle et manche en alu anodisé

    Zoom sur la Pelle perforée professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce à son manche tubulaire ovale et l'utilisation de l'aluminium.
    pizza glisseLa pâte à pizza même humide glisse sans problème grâce à l'épaisseur réduite de la pelle et la conception des trous.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets en ligne, idem à ceux utilisés en aéronautique. L'anodisation de l'aluminium le rend plus résistant.
    four à pizzaLa pelle perforée permet d'évacuer la farine et d'alléger le poids de la pelle. Ceci pour au final une meilleure pizza.
    pelle à pizza différentes taillesDifférentes largeurs de pelle et longueurs de manche sont disponibles pour répondre à tous les besoins spécifiques.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.