Pelle à pizza, manche 150 cm

    Pelle à pizza, manche 150 cm

    Gi Metal
    A-32RS/150

    Pelle professionnelle en aluminium avec manche de 150 cm, largeur 33 cm.

    120,00 CHF TTC
    TTC
    Disponibilité: en stock
    méthodes de paiement Suisse accepté

    Pelle à pizza, manche 150 cm

    Pelle à pizza, manche 150 cm

    120,00 CHF
     

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    Société Suisse, pas de frais caché

     

    Produits en stock, livraison ultra rapide

    La Pelle à pizza Traditionnelle

    Notre pelle à pizza traditionnelle, pleine sans perforations, se distingue par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité, répondant ainsi aux attentes des pizzaïolos les plus exigeants. Confectionnée à partir d'aluminium anodisé léger et fin, cette pelle présente une surface durcie, renforcée contre l'usure et l'abrasion, tout en offrant une esthétique durable.

    La solidité de cette pelle repose sur l'application de 3 rivets spéciaux en ligne, similaires à ceux utilisés dans l'aéronautique pour le fuselage des avions.

    Le manche en aluminium, de forme tubulaire ovale, assure une excellente prise en main, favorisant la stabilité et prévenant toute rotation involontaire de la pelle. Sa solidité est accentuée par une conception nervurée. Divisé en deux parties, le manche facilite le rangement et l'expédition.

    Cette pelle mesure 33 cm de large. Le manche est fait de deux parties démontables pour faciliter le rangement et l'envoi. Nous la proposons également avec un manche de 60 cm, ou en version perforée.

    Véritable pelle italienne de haute qualité, agrémenté de finitions soignées. Avec cette pelle, vous avez toute l'expérience et le savoir-faire des Italiens entre vos mains pour préparer des pizzas exceptionnelles.

    pizza en train d'être préparer avec ingrédients

    Fiche technique

    Poids
    770 g
    Norme
    CE
    Origine
    Fabriqué en Italie
    Longueur du manche
    150 cm
    Longueur totale
    186 cm
    Matériaux
    Pelle et manche en alu anodisé

    Zoom sur la Pelle rectangulaire professionnelle

    léger comme une plumeLégère et maniable grâce à son manche tubulaire ovale et l'utilisation de l'aluminium.
    pizza glisseLa pâte à pizza même humide glisse sans problème grâce à l'épaisseur réduite de la pelle.
    ultra solideUltra solide avec les trois rivets en ligne, idem à ceux utilisés en aéronautique. 
    four à pizzaL'aluminium anodisé est plus résistant et supporte mieux la chaleur.
    pelle à pizza différentes taillesDifférentes largeurs de pelle et longueurs de manche sont disponibles pour répondre à tous les besoins spécifiques.
    made in ItalyMade and designed in Italy. Pelle de qualité professionnelle, conçue par les italiens pour les pizzaïolos exigeants.

    La pelle en utilisation

    Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.