Pelle à pizza, manche 120 cm
Pelle professionnelle en aluminium avec manche de 120 cm, largeur 33 cm.
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La Pelle à pizza Traditionnelle
Notre pelle à pizza traditionnelle, pleine sans perforations, se distingue par sa légèreté, son extrême résistance et sa flexibilité, répondant ainsi aux attentes des pizzaïolos les plus exigeants. Confectionnée à partir d'aluminium anodisé léger et fin, cette pelle présente une surface durcie, renforcée contre l'usure et l'abrasion, tout en offrant une esthétique durable.
La solidité de cette pelle repose sur l'application de 3 rivets spéciaux en ligne, similaires à ceux utilisés dans l'aéronautique pour le fuselage des avions.
Le manche en aluminium, de forme tubulaire ovale, assure une excellente prise en main, favorisant la stabilité et prévenant toute rotation involontaire de la pelle. Sa solidité est accentuée par une conception nervurée. Divisé en deux parties, le manche facilite le rangement et l'expédition.
Cette pelle mesure 33 cm de large. Le manche est fait de deux parties démontables pour faciliter le rangement et l'envoi. Nous la proposons également avec un manche de 60 cm ou de 150 cm, ou en version perforée.
Véritable pelle italienne de haute qualité, agrémenté de finitions soignées. Avec cette pelle, vous avez toute l'expérience et le savoir-faire des Italiens entre vos mains pour préparer des pizzas exceptionnelles.
Fiche technique
- Poids
- 700 g
- Norme
- CE
- Origine
- Fabriqué en Italie
- Longueur du manche
- 120 cm
- Longueur totale
- 156 cm
- Matériaux
- Pelle et manche en alu anodisé
Zoom sur la Pelle rectangulaire professionnelle
La pelle en utilisation
Cette pelle sert à enfourner la pizza dans le four. Les différentes dimensions permettent d'utiliser la pelle professionnelle aussi bien dans un espace restreint comme le food truck que dans une grande cuisine avec le four à bois en pierre.